Sobre

Desde 2000, atendemos os mais altos padrões de qualidade exigidos por nossos clientes e orgãos regulatórios.

Nossa primeira fábrica foi instalada em 2008 na cidade de Araçariguama e posteriormente expandida para uma nova unidade na cidade de Iacri, no ano de 2016, ambas no estado de São Paulo.
Em nossas unidades processamos ovo integral, clara de ovo e gema de ovo pasteurizados resfriados, congelados e desidratados, além de blends específicos solicitados por grandes empresas.

Nossa missão é ser referência no segmento com foco na segurança e qualidade de nossos produtos, buscando continuamente a excelência para atender às necessidades e expectativas de nossos mercados.
POR DENTRO
DA NETTO
QUALIDADE
Na hora de fazer uma receita, seja para sua família, ou uma receita para vender, a segurança é parte fundamental e muito importante. Por isso a Netto Alimentos se preocupa com a segurança do inicio ao fim do processo de pasteurização e desidratação do alimento.
Copyright® Netto Alimentos. Todos os direitos reservados.

Este site utiliza cookies para otimizar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, consideramos que você está de acordo com a nossa Política de Privacidade. Para mais informações, clique aqui.