Granja Netto

terça-feira, 23 de setembro de 2014-05:19
Gemas

Processamento

OVOS IN NATURA E PASTEURIZADOS

Ao chegarem à indústria os ovos a serem processado pela NETTO ALIMENTOS, ficam armazenados em local apropriado, até que o CONTROLE DE QUALIDADE, os classifique e selecione adequadamente (Ovoscopia e Unidade Haugh) para que o processo de industrialização seja iniciado.


Ao passarem pelo CONTROLE DE QUALIDADE, os ovos são encaminhados para o PROCESSAMENTO, onde através de moderno maquinário, o ovo é quebrado e dele são separadas com perfeição as gemas da clara, para que o processo de industrialização tenha continuidade.

Após a quebra, a clara, a gema e o ovo integral são filtrados, resfriados e encaminhados aos tanques de mistura e homogeneização. A PASTEURIZAÇÃO é um processo que visa a inativação térmica de 100% dos microorganismos patogênicos, que possa haver no produto. Através desse processo os PRODUTOS da NETTO ALIMENTOS, recebem total qualidade sanitária. Os produtos pasteurizados são embalados, embasados e soldados automaticamente ou acondicionados em embalagens estéreis.

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