Suspiro de Clara Pasteurizada  |
Receitas
Suspiro de Clara Pasteurizada
Ingredientes
300 gramas de claras pasteurizada
 
30 colheres de açúcar de confeiteiro
 
1 colher de vinagre branco
 
½ pacote de gelatina com sabor
Modo de Fazer
Em uma panela, em fogo baixo, misture as claras com o açúcar (aproximadamente 3 minutos), mexendo sem parar. (não pare de mexer para as claras não cozinharem).

Retire do fogo e coloque direto na batedeira em velocidade alta, até dar o ponto firme (aproximadamente 5 minutos).

Adicione o vinagre e a gelatina em pó, batendo mais um pouco para incorporar bem.

Coloque em um saco de confeitar, e sobre uma assadeira forrada com papel manteiga faça os suspiros.

Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° até dourar levemente.

Retire do forno com cuidado, espere esfriar e guarde em potes hermeticamente fechados para manterem sua crocância.
Veja também
Copyright © Netto Alimentos. Todos os direitos reservados.