Suflê de batata doce com claras |
Receitas
Suflê de batata doce com claras
Ingredientes
200 gramas de batata doce em pó hidratada em (colocar a quantidade de agua utilizada para hidratar essa quantidade de batata doce em pó)

4 claras de ovo

100 ml de leite desnatado

1 colher de chá de alho em pó

1 colher de chá de pimenta-do-reino

Sal marinho, a gosto

RECHEIO
Meio peito de frango cozido e desfiado
 
2 colheres de azeite
 
1 cebola pequena picada em cubinhos
 
1 cenoura ralada fino
 
1 dente de alho ralado fino
 
Salsa e cebolinha a gosto
 
Sal a gosto
Modo de Fazer
Para o recheio, cozinhe o peito de frango com temperos a seu gosto, desfie e reserve, em uma panela coloque o azeite a cebola e o alho, deixe fritar um pouco, em seguida acrescente o peito de frango desfiado a cenoura ralada, acerte o sal desligue o fogo e acrescente a salsa e a cebolinha a seu gosto.

(reserve)Para a massa coloque a batata-doce hidratada, o leite, o alho em pó, a pimenta e o sal em uma tigela e misture até obter uma massa homogênea.

Bata as claras de ovo até estas ficarem em neve.
 
Numa tigela grande, combine a massa de batata-doce com as claras de ovo em neve, de forma lenta e suave.

Cubra 6 tigelas com spray ou um pouco de azeite.

Divida a massa por 6 tigelas adequadas para o forno, coloque as tigelas numa assadeira e encha a assadeira com a água suficiente para cubrir ⅓ das tigelas (banho maria).

Leve ao forno durante 25-30 minutos, ou até que fique bem cozidos.

Deixe arrefecer um pouco e sirva imediatamente.
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